среда, 1 марта 2017 г.

Задание-вдохновение №37 Лифтинг ДК Scrapmate

Привет всем! 
Сегодня я с заданием №37 "Лифтинг ДК Scrapmate". Да, мы решили отлифтить друг друга как следует:) Не знаю пока, какая из моих открыток попала под обстрел, я решила взять и слифтить почти всю ДК :) Гуляла по блогам девочек, выбирала что бы такое взять и накопировала очень много фоток на рабочий стол! Решить, какая из них останется для задания было не просто, и поэтому я внимательно и долго пересматривала фотки, пока не заполнила ими долговременную память)) И села за стол без какой-либо идеи в голове. И тут мозг присылает мне ответочку показывая картинки о том, что он запомнил больше всего:) Вречайте, первая:
лифтинг Сашулиной открытки, обожаю минималистичные открытки с большим смыслом. Вдохновилось словом-шейкером. В середину своей открытки я намешала аж два микса пайеток scrapmate  розовые звёздочки и микс лунная дорожка😍😍😍 в итоге получилось то, что можно назвать "пук единорога" такое всё звёздно-блестящее, то, что я и хотела для этой открытки:)



 Вторая открытка - лифтинг Светы-Конфеты:) Это просто самый крутой вариант открытки со скотчем, что я когда-либо видела! Плюс, грамотное сочетание золотого и серебряного😍 Невозможно не вдохновиться:)



И такие открытки меня тоже вдохновляют! Несмотря на то, что я такое не умею делать:) Но вы только посмотрите на эти чудесные цвета! Лифтинг открытки Натали :)


И последняя открытка - лифтинг Виленчика, Вилены Валерьевны или Доктора Айболита ДК Scrapmate :) И снова шейкер, друзья! Да с голубями и цветами! Но она такая нежная и праздничная, один восторг:) Поэтому я нахлобучила девочку, Эйфилеву башню и сахар по бокам в виде макарун. И пайетки Scrapmate в середину:) Обожаю эти пайетки! 




Ох, сама еле досмотрела пост:) Давно я так сильно не вдохновлялась! Иногда шарю на пинтересте в поисках вдохновения, а оно вот где - совсем рядом:)

1 комментарий: