понедельник, 24 октября 2016 г.

Осенние краски - задание №25 Cherrylana Designs

И ещё одна открытка на деревянном фоне, на этот раз для блога Cherrylana Designs, где вышло новое задание с палитрами. 


Я выбрала палитру с носочками и сделала вот такую меланхоличную открытку про осень. Вот уже вторую осень хочется собрать всё хозяйство и улететь на йух. Но хозяйство с каждым годом всё крепчает и не даёт никуда лететь:)) 
Ничто так не передаёт осень и осеннее настроение, как чернила Дистресс. Смотрю на них и слышу звук расстроенного пианино в старом доме. 
Я бы с радостью вам ещё немного написала или поболтала, но у нас ремонт. Мы выносим последнее окно и ставим вместо него большое. И у нас снова взрыв вещей и всё это выглядит немного дистресс и немного как старое пианино. И вид из окна такой, как в этих пабликах с бородатыми дровосеками, ну, как бы дровосеками. Туман над горой и деревья такие разноцветные, но цвета идут на понижение. 



А если вы не знаете звук старого расстроенного пианино, то вот этот сет отлично предаёт мою меланхолию Jan BlomqvistLive Robot Heart - Burning Man 2016  прям отличный! 

Лучшая интерактивная открытка 2016 по версии Scrapmate

Привет друзья! 
Вот уж редко я участвую в СП, потому что забрасываю всё ещё после первого этапа. Один раз помню дошла до конца в СП с Умичкой и больше даже не пробовала. 
А сегодня я с открыткой для конкурса "Лучшая интерактивная открытка 2016 по версии Scrapmate". Можно сказать, что это СП, конкурс или ещё как и я в любом случае дойду до конца. Ну ещё бы я не дошла, я же всё-таки в ДК Scrapmate :)) 
И призы там отличные намечаются:) Первую партию уже разыграли в начале! И победители были  восторге:) 
Я наблюдаю какие открытки девочки делают для первого этапа и они просто офигенные! Борьба уже не шуточная! Ну ладно, не буду болтать, вот вам анонсик

И моя открытка для первого этапа, тема которого Spinner, крутилка какая-нибудь, если по-русски. В посте первого этапа вы можете посмотреть примеры таких открыток и работы ДК заодно.  
У меня получился осенний спиннер со знаменитым листиком ЛФ :)) В этом году я особенно много этих листочков в работах увидела, они невероятно популярны у нас, оказывается! 
Надпись я не стала ставить на текстуру дерева, не хочу её сильно вдавливать, она всё равно равномерно не пропечатается. Поэтому моё старое доброе Hello от Студио Калико пришлось в тему:) 



Вот так просто и по-сеннему:) Присоединяйтесь к нам, друзья, ещё есть время!

четверг, 6 октября 2016 г.

Little Tangles Challenge #73 Coloring

Дорогие, привет!
Сегодня я к вам с новым заданием НиТ, то есть Little Tangles Challenge #73 Coloring 
Да, мы будем раскрашивать:) И вот что получилось у меня! Это мой маленький набор для создания открытки. Сначала я думала раскрасить копиками оттиск и получить очень простую открытку в итоге, но! Дистрессы и карандаши не могут просто так делать на полке и зовут меня. А ещё и краски к ним подключились:) 


Итак, я начала штамповать периметр, не зная куда меня это приведёт. После того как он был готов, я решила не оставлять оттиски пустыми, а размазала водной кистью контуры, чем пустота и заполнилась. 

Девочкино лицо и волосы раскрашивала акварельными карандашами Spectrum Noir естественных оттенков. Я, кстати, вырезала облачко и на него штампанула мадам Парижанку.  Один из моих любимых ножей у НиТ :)

А платье я уже красила дистрессами, одним из оттенков, каким делала оттиск. И акварельной краской я тоже в итоге попользовалась, не было того оттенка зелёного среди дистрессов, что мне нужен был:) 

По краям тонировала дистрессом и готово:) Как видите, даже без надписи получилось. Можно было бы O-la-la из набора втолкать, но не хотелось портить пространство. Пусть главные слова будут внутри открытки:) Облачко я решила приподнять, вырезав ещё два таких и склеив между собой. 



Вот и всё, друзья! Участвуйте и показывайте как вы раскрашиваете, вдруг у вас любимая техника есть или материалы:)

суббота, 1 октября 2016 г.

Только для тебя:)

И последний пост на сегодня, посвящается этой милой открытке с перьями:) Которую я сделала для блога Color Q но не успела выложить, заболела! Организм будто знал, что мне ещё долго не подойти к столу и выделил мне один день в который я успела сделать много открыток:) 
Перья просто атас! Очень красивые и дудловые, как я люблю! И очень радует надпись на русском:) 


И кстати, с Днём Кардмейкера вас, дорогие! Чётких вам оттисков, крутых штампов и много денег на новые скрап-игрушки:)
Пойду отпраздную глубоким сном, а то мне завтра на гору тащиться 7 км, потом вверх не знаю сколько км и обратно столько же:)
Завтра у нас День Здоровья:)

Вдохновение со штампами CHERRYLANA Designs

А пока младшенький сынок залип в ящике с клеем (не бойтесь, всё, что он может сесть или открутить и сесть убрано), он шуршит пакетами, Святослав очень любит пакеты. Примерно как Тихон воздушные шарики и я магазины рукоделия:)
Я покажу вам несколько открыток, что я сделала для поста-вдохновения блога CHERRYLANA Designs.  Кстати, там вы можете посмотреть список всех штампов и пайеток, что я использовала. И это был действительно тот случай, когда я делала вдохновение не по тому, что расписание, а потому что вдохновение:) 
Коробка с розами, на которую меня вдохновили букеты, которые дарят вот так, в коробках:) Обожаю раскрашивать эти розы, такая медитация. Наверное поэтому меня так тянет на акварель, хочу почаще сидеть в тишине и водить кистью по бумаге. 

Вторая открытка сделана с набором штампов "Наклейки" и эмалевая точка завершает ёлочку:) Я пробовала поместить её наверх, но не понравилось, как она там выглядит.

И последняя открытка с шейкером. Скоро ведь новый год и пора доставать покрытые пылью страсти глиттер и "shine bright like a diamond" :) Вот эти пайетки мне понадобились, чтобы сделать новогодний микс для шейкера. Очень люблю за эту возможность пайетки CHERRYLANA Designs. 

Вот что у меня получилось! Тонировала я сначала прямоугольник тремя оттенками чернил Альтенью, залепив площадь прямоугольника декоративным скотчем по краям. А сверху я штамповала снежинки чернилами Brilliance.  Ох, сколько материалов нужно для создания одной открытки:) Но без этих чернил я скорее всего стала бы эмбосить снежинки белой пудрой, что дольше и эффект всё равно не тот. дымки бы такой не получилось:)


А теперь к новостям недавнего блог-хопа! Мой приз выиграла Юля Калнынь! Ура:) И это даже не я выбирала номер с помощью рендома! Но прикольно, когда человек которого ты немножко знаешь, выигрывает у тебя немножко штампов! Поздравляшки, вощем!
И спасибо вам всем, дорогие, что столько накомментили тогда, блог чуть не порвало от счастья:)

Всех вас целую и отличных выходных!

Cherrylana Designs Задание-скетч

Привет, дорогие! 
Ура, 1 октября! А то сентябрь был какой-то очень богатый на события, особенно на болезни. И я публикую пост-задание от блога Cherrylana Designs. На этот раз простой и понятный скетч


который у меня отразился так:

Даже рот не стала штамповать этим монстрам, от этого они ещё забавнее:) Но рты в наборе есть, несколько видов, на разные случаи жизни. И добавила брызг акварели на открытку, всё ж таки праздник, День Рождения. Хотя не помню, чтобы кто-то из моего окружения сильно радовался ДР после 25 лет:) Скорее вот так всё выглядит 


И раньше я называла всех тётями, а теперь меня. Тётька - это я теперь))
Ну да ладно, сегодня же суббота, а это всегда маленький праздник:)