понедельник, 22 августа 2016 г.

Scrapmate осенняя палитра:)

Привет, друзья! 
Ничто так не приближает осень как задания на осеннюю тематику в блогах:) И блог Scrapmate не остался в стороне,  приготовил для вас осеннюю палитру! Вот такую красивую и глубокую


Моя открытка однослойная, но вы бы знали сколько я потратила фонов, чтобы она получилась такой, какой вы её сейчас видите. А я вам скажу - 4 штуки. Это очень внимательная работа, потому что только отвлечёшься и оп, чернила вылезли на белую панель и можно её смело выкидывать. Что я и делала.  А когда фон высох, я добавила надпись и заэмбосила её золотой пудрой:) Всё ж таки про осень палитра. А как же осенью без золота. 
У нас, кстати, этого золота просто кучи лежат под ногами. листья уже вовсю опадают и мы успеваем немного собрать на гербарий. Только я забыла в какую книгу сложила, надо поискать:))


И бодрой вам недели, дорогие!


воскресенье, 21 августа 2016 г.

Altenew August 2016 Challenge

Hello everyone! 
Today Im sharing with you one layer card I made with "Vintage roses" and "Moon" stamp sets for Altenew August 2016 Challenge. I love this color combo, really couldn't miss this challenge:) 
First I stamped Moon and then I added some shining with pink inks. I also blended grey background with Altenew Crisp Inks, but it wasn't enough. So I stamped leaves from "Vintage roses" and "that's what I'm talking about" :) 
Now it looks like someone is looking at the moon through the leaves. And I love this idea, yesterday I did the same thing, because Moon was big and awesome. That's why I decided to make this card about Moon! 



Hope you guys have a great August! Cant believe autumn is coming, it is still +35 in the Urals. 

пятница, 19 августа 2016 г.

пайетки, которые вы захотите:)

Привет дорогие! 
Ну и жара у нас стояла, от которой мы спасались как могли:) сходим погуляем, потом плещемся в ванной, погуляем, опять в ванну, а вечером на речку. Представляете? 19 августа, а вода в реке тёплая! И все купаются:)) Что аномально для Урала. Это лето можно сказать перекрыло два предыдущих, когда был холод такой, что в июле мы уже сапоги обратно доставали, который убрали в июне.  
А сегодня жара немного спала, Тихону купили удочку и они с папой пошли ловить рыбу для кошек. У нас их теперь три:) Но в воскресенье мы отвезём одну в славный город Екатеринбург к Маше и Поле. Последнего котёнка обещали забрать, но всё не едут. 
Между тем я получила одну очень интересную посылку от Scrapmate, с целой кучей пайеток! И они просто офигенные! Просто ааааа какие клёвые:) 
В жаркую погоду мне даже не хотелось смотреть на скрап, но они так блестели)) И я решила сделать с ними аж три шейкера! А теперь тысяча и одна фотка маленьких шейкеров, их размер 12х12. Нож и зайцев МФТ я тоже брала в Scrapmate, если что:) 







Я в восторге от этого микса, он, кстати, luxury называется. А главное, пайетки Скрапмейт не стоят по 4 евро за столовую ложку! А всего 150р за пакетик:)
Не благодарите:)
Целую вас всех! И теперь рассказывайте как ваше лето?

среда, 3 августа 2016 г.

Привет, друзья! 
Недавно вышел мой заключительный пост для СкрапКитКлуба и я покажу вам небольшой альбом, который у меня получился из одного листа бумаги, нескольких обрезков и остаточков чипборда. 
Итак, лист бумаги я согнула на доске WeRMK, она настоящее спасение для меня, потому что я не умею от руки чертить такие конструкции и всячески себе облегчаю жизнь в этом плане. Но если вы приручили линейку и карандаш, то я вам жму руку, никакие доски вам не нужны:)
Очень удачно сходятся по размеру конверт из листа 30х30 и карточки из набора Июльского КИТа. Карточки я наклеила на гармошку из обычного белого картона и заполненную гармошку  я вклеила в конверт! 
Легко? Да:) В этом и вся прелесть такого альбомчика. 


Я долго думала над тем, как альбом будет держаться закрытым, пробовала зафиксировать его на ленты, но выручил меня клей BLU TAСK. При желании его можно оторвать, но он держится крепко, а открывать-закрывать легко.



Получился альбом про папу и сыновей:) Я как раз распечатала фотографии подходящего под карточки размера, представляете? Всё сошлось:)

А вот небольшое видео процесса работы над альбомом


И раз уж это мой заключительный пост для Июльского КИТа, то я хочу поблагодарить девочек за то, что пригласили и за отличные материалы, с которыми было очень приятно работать! 
Цель моей работы была в том, чтобы показать КИТ не только для скрапбукеров, но и для простых людей, кто решил оформить домашние фотографии и заодно творчески провести время. Поэтому все мои работы просты и понятны. 
На мой взгляд, цель скрапбукинга в том, чтобы красиво оформить историю жизни. Неважно, заказываете вы альбомы или хотите это сделать сами. 
Но я решила показать своими работами, что каждый может создавать альбомы и открытки ограничившись лишь КИТом. Да, вовсе не обязательно иметь дома Биг Шот или другие спец машины, чтобы создавать милые вещи. 
И в этом я вижу ценность СкрапКитКлуба и это однозначно, рекомендайка:) 


Всех целую, друзья! Спасибо за внимание!