пятница, 29 января 2016 г.

CASology: ADORE

Привет дорогие! Сегодня покажу открытку для задания ADORE блога CASology! Можно сказать, я в ударе:) сегодня сделала, сфотала и запостила:) 
Сердце я рисовала с помощью blending tool и впервые не дистрессами. Использовала Versa Color и очень довольна тем, что получилось. Теперь хочу чернила такого же плана, чтобы смешивать нежные оттенки, а то у дистрессов они "тимхольцевские" какие-то:) то есть чернила Тима крутые, но хочу оттенки понежнее☺️ 
Думаю показать процесс этой открытки в перископе, а может и на ютубе. Если что, в перископе я Jaklena. 
А как только сердце было нарисовано, я вырезала на нем буквы алфавитом от ПТИ:) и начались муки "оставить Adore или добавить местоимения:))" К уверенному шрифту Adore мне хотелось добавить какой-нибудь летящий для контраста, но у меня не было конечно же l и You написанных таким шрифтом, поэтому я достала набор надписей ПТИ, он как раз летяще так написан и нанесла чернила. Но мне нужны были только два местоимения. Поэтому я стёрла лишние буквы и вуаля:) готовы надписи:) с ними, все же интереснее:) 


Я так рада так рада, что удалось реализовать задумку:) надеюсь, на днях напишу пост в "воскресную болтовню" столько вам есть рассказать! 
А пока целую всех! 

CASology: ADORE




четверг, 28 января 2016 г.

Sovushka Slavia sketch #43

Привет дорогие!
Сегодня я к вам с новым скетчем блога Совушка Славия:) Вощем-то открытка снова зимняя и ладно:) Всё же январь и нам как минимум ещё пару месяцев в снегу сидеть на Урале. И тем более, скоро НГ по китайскому календарю, так что до середины февраля открытки с НГ будут актуальны:) 


А чтобы скетч не выглядел скучновато, я решила сделать окошко со снеговиком. Очень нравится этот нож-сюрприз:) А всё остальное - это штампы из одного набора TAWS, которые сейчас, к сожалению прикрыли выпуск штампов. Как они могли, я считаю. У них были прикольные дизайны! Надеюсь, они восстанут и с новыми силами покажут миру прикольные открытки! 


Этой зимой у меня пашет нож-сюрмпиз и штампы TAWS, как вы заметили:)) А вдруг на следующую зиму я их уже разлюблю, надо успевать, пока есть вдохновение:)) 
Целую всех! 

четверг, 14 января 2016 г.

Белое-белое:)

И ещё одна открыточка сегодня:) 
Недавно в инста-ДК Scrapmate вышло задание "Белый монохром" и это было настоящим испытанием для сообразительности, потому что белое на белом изобразить оказалось не очень легко:) Особенно в районе 7 января:) Пару открыток не получилось, хотя в голове они ничего так смотрелись, а третий вариант, который вы сейчас видите получился сам собой! 
Но я никогда не расстраиваюсь по поводу неудавшихся открыток, потому что знаю, это шаги на пути к "вот оно, то самое":)
Я решила вырезать на плоттере влюблённых оленей, покрыть их глосси и сверху засыпать пудрой Ranger "Bridal Tinsel" она так здорово блестит! Как глиттер! Получилась практически валентинка, только белая:) 
А надпись на открытке из набора НиТ с макарунами, и в нём ещё есть девочка и цветочки, но не знаю дойдёт ли до них, а то я застряла где-то в измерении сладостей:)  



Ну расскажите теперь, как вы праздники провели? Про наши я вам скоро расскажу, надеюсь, что страничкой:) 
Целую всех!


Addicted to CAS: Cake

                                                            Привет друзья:) 
Как это часто у меня бывает, не могу обойтись одной открыткой, если в руки мне попадает новый набор штампов:) 
Пока что я залипла на макаруны и штампую их всеми цветами дистрессов:) когда я научусь не хотеть еду с картинок? В данном случае с этой открытки:) сделать я её решила благодаря блогу Addicted to CAS и новому заданию Cake. Все сошлось:) И штампы со сладостями и рукочесание до новых открытое и это задание в тему:) хотя макаруны это не совсем cake, но хотя бы родственник по французской линии:) 
И тоже вкусный:) 
                                                      
И открытка. Сначала я наштамповала облако макарун, а затем вырезала на плоттере YUM в этом месте. Три раза. и склеила между собой буквы для объема:) Дольше всего выбирала шрифт в проге, потом прицелилась с размером, то есть рабочее поле подогнала под размер открытки и посмотрела насколько большим должно быть слово. И вуаля! 



Как хорошо, что день по-тихоньку увеличивается, солнце с нами чаще:) я так рада так рада:) 

понедельник, 11 января 2016 г.

Sovushka Slavia sketch #42

Привет дорогие!
Как ваши праздники? Не устали? 
А в блоге Совушка Славияуже все проснулись и ну открытки с новым скетчем постить:) Вот таким, например! 

Я сразу поняла, что это должны быть ёлки:) Елки по периметру открытки:) Хотелось передать снежную картинку, когда еловые лапы завалены снегом - это ж таааак красиво, Господи:) Они послужили вдохновением для открытки:) И впервые в жизни я использовала крафт-картон! Наконец-та:) Открытки на крафте такие уютные! Купила его в художественном магазине, называется "Бумага для эскизов" Palazzo. Качество, конечно, не шикардос, но если наклеить этот картончик на основу, то очень даже получается. Спасибо, Верунь, за подсказку! 
И кстати, надпись не пропечаталась с первого раза, но я просто докрасила ее дистрессом и тонкой беличьей кистью. А этот эффект "точечной пудры" я решила не убирать, пусть смотрится как снежок:) Хотя можно было смахнуть частички пудры кистью.  



Всех вас целую! 

четверг, 7 января 2016 г.

Little Tangles DT 2016:)

Hi everyone:)
I'm so glad to tell you that now I'm Little Tangles Challenge DT member☺️ 
This is what I call "dreams come true":) I'm very in love with Neat and Tangled stamps so I was happy to get invitation to this DT:)
And this paragraph of my post should have thousands of air balloons and fireworks emojis:)
This year DT is as awesome as last year DT:) and here is our first in 2016 challenge called "Hello". And you can use awesome Free digi stamps if you don't have any polymer stamps:)

Если спросите меня, чего я тут понаписала с тыщей смайликов, то скажу, что это новость о том, как сбываются мечты:) Вы уже поняли наверное, как я люблю штампы и ножи НиТ, а в ноябре они позвали меня в ДК Little Tangles, то есть я теперь та-дааааа в команде любимого производителя:)) когда загадывала список Мега мечт на 2015 год, то такой там даже не было:)) Сложно было держать в секрете то, от чего хочется верещать, но я постаралась:) Поэтому открытка пока не отмечена фирменным знаком, но я уже попросила чтоб мне продублировали его:)
Открытку я делала из новых штампов, которые как раз мне пришли вчера и два варианта я выкинула, а третий сделала посреди ночи, видно голова спать отказалась, думала:) 10 раз перекладывала в корзине НиТ товар, не знала что взять, и остановилась на штампах с девочкой-француженкой, сладости в этом наборе были решающим элементом:))
На радостях наштамповала пирожных яркими дистрессами и Bonjour моя приветственная открытка для нового челленджа готова:) тема его, кстати, Hello:) но поскольку у меня нет ничего со словом Хеллоу производства НиТ, то я дождалась новый набор и приветствую всех на французском:) и вы к нам присоединяйтесь, друзья!
                                      
Here is my card:) I decided to greet you in French:) Bonjour! For this card I used stamp set and distress inks, I also covered red bow with Glossy Accents:) 



Have a great day!