вторник, 1 сентября 2015 г.

Для тех, кто любит книги:)

Привет дорогие!
Поздравляю вас с 1 сентября и радуюсь, что мне не надо в школу или институт)) Не то, что бы я не люблю учиться, наоборот! Очень люблю, но в этих заведениях часто было много тех предметов, которые я не очень любила:) А сейчас я наконец-то могу изучать то, что мне хочется:) И у клёвых преподов - это для меня важно:) 
Вообщем-то и отношение к предмету складывалось у меня всегда через преподавателя. А у нас специальность "связи с общественностью", которую почти никто из тех, кто читал лекции не понимал. Самые ценные преподы появились к 3 курсу, они в этой сфере хотя бы работали и могли дать ценные практические советы. 
Поэтому во время учёбы я пошла работать и неплохо так прогуливала пары, почти все:) Но написать диплом и сдать ГОСы на 5 мне это не помешало:)) 
Просто я много читала и запоминала каждое слово, которое мне скажут интересные преподаватели. Вот об этом моя открытка:) Я люблю читать с детства:) Меня всегда приводили в экстаз фотки или описание домашних библиотек. Это же сколько литературы! Сколько знаний:) А сейчас мы всей семьёй продолжаем исповедовать "Книголюбие" и собираем домашнюю библиотеку:) А телека у нас вообще нет, если что-то надо, то в интернете смотрим:) 
А теперь про блоги, для которых я сделала эту открытку! 
Во-первых, эта открытка для нового Горячего Месяца в блоге Скрапим на Радость, главная в котором Алёнка Макарьева и одна из тем "книги". Ооо, это про меня, подумала я в тот момент и вспомнила про свежий штамп Oddball Art Stamps #250:) и #156 "Life Lessons" (очкастая девочка) И если вы их захотите купить, то код DTELENA10 даёт вам скидку в 10%. Этот код можно применить для любого штампа в магазине Oddball Art Stamps. 
Во-вторых, новый Anything Goes в группе Oddball Art Stamps на фейсбуке начался как раз сегодня:) 



А ещё, а ещё, мы переехали сегодня в деревню, и интернет пока что в режиме "через задницу", то есть мобильный от МТС. Это мы насовсем так переехали:)) В дом! Он немного в пригороде:) Но зато у меня теперь есть ванна на ножках, большая и у неё занавеска с рюшами:)) 
Поэтому, дорогие, не знаю как я сюда буду постить, мне надо время, чтобы наловчиться пользоваться деревенским интернетом и пока что я в Инстаграм:) Вот! Всех целую! 

И ещё это.. Желаю чтоб Йота-интернет пришёл в Тагил уже в 2015 и накрыл всё вокруг крутым быстрым интернетом!