суббота, 28 февраля 2015 г.

My funny Friends:)

И разу уж мы заговорили о мамах, покажу свои старенькие, но не опубликованные открытки со штампами TheAlleyWayStamps. Они, конечно, есть в Инстаграмм, но здесь я не успела их запилить:) 


Это история о том, что пришло время появиться малышу. По глазам мамы вы можете заметить, что она немножко в шоке:) Как я, когда настало время Тихона родить. Мне нравится придумывать истории из штампов:) 


А эта открытка о моей любви к патронам из штампов:) Это целая терапия получается - наштамповали сиди раскрашивай. Все открытки сделаны на картоне Тима Хольца, он очень плотный и крутой! С одной стороны сильно текстурный, а с другой более гладкий. 


А эта история про маленькое, но смелое Иичко. Малыш смог защитить себя от большого и сильного Дино благодаря смекалке:) 

Вот такие истории на ночь. У нас просто ночь уже, и я спать! И вам хорошо отдохнуть:) 

Ещё одни беременяши:)

Девочки, привет! Вот какая была моя задумка про беременяшей сначала:) Ради этого я побежала в ночи к плоттеру! Бабочек я вырезала дыроколом, который купила непонятно почему в супермаркете:) И оказывается, не зря:) 

Hi friends! This is how I feel pregnant girls:) I made these ladies with SilhouetteCameo. Santiment is from Altenew stamp set.  



Поучаствую в челленджах Саймона, перый раз. Там вроде не так много народа пока надбавляло открытки, всего почти 500 человек:))




Вот так:) Целую всех!

среда, 25 февраля 2015 г.

Беременяши:)

Девочки, а много ли у вас негатива от вырубки остаётся? У меня от плоттера много остаётся, но я как-то не задумывалась их использовать:) Пока не увидела задание в блоге My-scrap.ru. Точнее, там даже интервью с Аней Коссаковской и задание от неё:) Мне очень нравится то, что делает Аня и я во многом с ней согласна. Теперь хочу почитать её интервью по поводу страничек:) Странички у неё тоже круты и хотелось бы знать, чем она руководствуется и как ваще всё происходит:) 
  У меня часто бывает, что я встаю ночью и делаю открытку или блокнот. Идея меня накрывает и срочно надо воплотить её в жизнь, иначе мне не уснуть:) 
Однажды поздно вечером папа наш сел посмотреть Трансформеров и тут я понимаю, что должна сделать открытку про беременяшей и включить плоттер)) И Тихон вдруг понимает, что он срочно должен сыграть папе на погремушках. В общем, не посмотрел ничего наш папа, в Танки пришлось поиграть. 
Я решила сделать беременяшей из голубого и розового картона, и негатива от голубого картона не осталось, потому что задание я ещё не увидела в тот момент:) А вот с негативом от розового картона я постаралась:)
Мне понравилась идея, что "отходы" производства можно использовать:) 


Мне очень нравится этот силуэт, он такой плавный! Белый картон смотрелся как-то пусто и надо было добавить либо шейкер, с которым мне не хотелось возиться либо что-то другое. Я решила заэмбосить слово Love золотой пудрой. Ведь беременяши этим чувством полны с головы до ног:) Ну, когда их не тошнит или не бесит всё. Надписи все - это снова Altenew. Чем больше я ими пользуюсь, тем больше восторга:) 


А эта фотка говорит о нашем любознательном Коте, который всё-таки мне расфигачил всю съёмку. Я выставляю конструкцию из досок на окно, ставлю открытку, прицеливаюсь зеркалкой. Кошатина три раза прыгал и на четвёртый кот, открытка и доски летели в разные стороны. Жалко даже, что я не сфотала этот момент.  


А вот и баннер задания


Дамы, барышни, леди

А сегодня у меня открытка о женской красоте. В нашем радостном блоге Скрапим на Радость новое задание "Дамы, барышни, леди". Вообще, в вопросах женской красоты столько стереотипов! Я иногда замечаю тренинги, где всем женщинам советуют носить юбки, растить волосы и какие-то там упражнения делать для повышения уровня женственности в организме и привлечения мега мужчины в свою жизнь:) 
В общем, рецептов много и они так похожи друг на друга, а счастливые женщины всё равно выглядят по-разному.  
Знаю я одну девушку, которая периодически бреется налысо, но добра и мудрости в ней как в целой вселенной и люди её любят. Конечно, она не работает в офисе)) Она художница. Или вот ещё девушка, которая набила татух на пол тела, или которая бодибилдер или вот ещё которая с короткими волосами и пышными формами. И они такие хороооошие! Такие женские! И рядом с ними счастливые крутые мужики! :)) 
Я всё же думаю, что никаких стереотипов или рецептов женской красоты быть не может, все женщины... такие прекрасные и разные! нам так повезло родиться девочками:)  


 А эта иллюстрация - портрет неизвестной дамы неизвестного художника. Я иногда ковыряюсь в гугле в поисках иллюстраций для раскрашивания и однажды нашла эту! Но лежала она у меня достаточно долго, потому что повода рассказать об этой даме не было:) И вот, благодаря Юлечке и новому заданию она воскресла из моих залежей с картинками:) Надеюсь, я сама так буду рисовать:)
Так что заходите к нам в блог,  участвуйте и смотрите каких интересных тёть заскрапили наши девочки:)
Юхууу!

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Gold and glitter!

One more monochrome card for today:) I made this card using my "Geometry Menagene" stamp set by Altenew. As you can see, I love triangles and those animals just blew my mind:)) I think, Altenew stamps are so perfect for CAS. Just look at these lines, fronts and ideas.  I'm really happy, I've got them!

И ещё одна открыточка-монохром, теперь для февральского челленджа Altenew. ОЭ - золото и глиттер.  Глиттер совершенно не хотел в открытку, так как материал "скользкий" для меня, ведь можно всё испортить, переборщив. Но всё спасли штампы:) В этой открытке я использовала штампы из одного набора, сердечку я покрыла Глосси и сверху засыпала глиттером:) Получилось сдержанно, но с любовью:) Глиттерная сердечка говорит о том, что лев следит не для того, чтобы сожрать жертву, а потому, что любит:) Заботливый:)  
Геометрическое мимими:) 



And this picture is for inspiration at February Challenge 


В общем, до 28 февраля принимаются работы:) 

Милота:)

Привет, дорогие:) Меня так затянул инстаграм, что я успеваю только туда постить фотки с открытками:) А потом как опомнюсь и ну в блоггер всё выкладывать:)
Сегодня я покажу открытки со штампами Penny Black. Пол года назад муж дал мне денег со словами: иди и сойди сума в скрап магазине. Ну я и сошла. Накупила бумаги Graphic45, штампов PennyBlack, Синч, биговочную доску и чего-то там ещё, а потом на почте мне долго не хотели мои 10 кг скрапбукинга отдавать, какая-то ошибка в написании имени была. Пришлось дойти до директора и показывать распечатанную квитанцию. Но самое главное, я тогда не знала , что мне необходимы чернилаааааа. Хорошие и много. Я набрала штампов и копиков, а чернила взяла только одни - Дистресс "винтаж фото" :)) 
В общем, из той посылки активно используются копики, биговочная доска и Синч:))
И недавно я оценила милоту штампов PB из той посылки и как давай открытки делать:)) Смотрите, что получилось! 



Для открытки с малышами я использовала бумагу Терезы Коллинз, это невероятно крутая тётка! Надо же такие божественные паттерны создавать:)) И штампы Altenew, для надписи.



Русалочки - это тоже РВ, я не смогла пройти мимо штампа с любимой героиней:) Бумага ММЕ, она такая универсальная для меня, там простые геометричные рисунки или вообще однотонные листы. 
Воот, такие открытки:) А ещё у нас +3 в феврале. На Урале. Февраль ваще магёт:)) И весеннее настроение, наверное оттого и открытки такие милые появились:) И Тихон по 20 минут в лужах бегает, даже на слово Еда не реагирует:)) 
Целую всех:) 

Monochrome

Hola, friends! :) 
Today I'm gonna show you very clean and simple card called Monochrome. I've found that black cardstock looks so solid! Especially, if you add some details like golden embossing:) 
For this card I used my favorite "Triangles" stamp set by Altenew. 

Друзья, привет! Сегодня с монохромной открыткой для задания блога Casology. Получилась она чисто случайно в ходе эксперимента с чёрным картоном, но мне очень нравится результат. Получился такой минимализм. Наверное, минимал-техно среди открыток:)) 
Это всё один набор штампов Altenew, в нём столько разных прикольных треугольников и шрифтов. Это, можно сказать, мой настольный сет. Если не треугольники, то надписи из него беру:) И фигачу на разные открытки. Я просто в восторге от шрифтов Altenew. Красивые шрифты - моя мега любовь:)


А вот и задание Casology Monochrome


Но это ещё не всё, щас покажу все мои инстаграмные открытки, которые не было времени сюда залить:)) 

вторник, 17 февраля 2015 г.

Blossom

Сегодня я покажу открытку, которую сделала по палитре Hey Cupcake Challenge #298. Представляете, в качестве вдохновения девочки используют только фотки капкейков:) И вот уже третий раз я тусую у них в блоге со своими открытками:) Мне очень понравилась эта палитра, тем более, что все комплектующие у меня были:) Любимая бумага Терезы Коллинз, чёрный картон, копики и новые штампы цветочков:) Открытки на чёрном картоне такие... самодостаточные! Внутри сантимент белым эмбоссингом. Первый раз использовала чёрный картон в качестве и основы и поняла, что не последний. Он как-то уж очень круто смотрится:)) 



                                                          Hey Cupcake Challenge #298

а также поучаствую в задании CAS блога Домик Рукодельницы


Вкусного вам дня:) 

понедельник, 16 февраля 2015 г.

"Горячий проект года" с блогом Скрапим на Радость

И ещё одна новость сегодня! С 1 марта в блоге Скрапим на Радость стартует 
"Горячий Месяц с..." Дада, многоточие в конце, потому что у каждого дизайнера будет свой месяц:) Но это будет очень интересно, я аж жду-недождусь свой месяц:) 


Что необычного в нашем проекте?
  • Новый формат проекта!
  • 9 горячих тем каждый месяц!
  • Никаких ограничений по скрап-объектам!!!
  • Скрап-процесс в удобном для вас режиме!
  • Комфортное общение с дизайнерами!
  • Розыгрыши, номинации, ВКУСНЫЕ ПРИЗЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!

Кому принимать участие?
Всем-всем-всем!!!
- Вы новичок и жаждите познать неизведанное? Проект поможет раскрыть ваши таланты, дизайнеры поддержат вас добрым словом и советом)
- Вы матерый скрапер и вам наскучило однообразие и обыденность? Мы предложим вам такое, от чего трудно будет отказаться!)
-  Вы часто начинаете проекты, а завершить не хватает времени или желания? К нам можно присоединиться в любое время! Ведь наш проект будет длиться до конца года!!!
А старт уже совсем скоро - 1 марта!!!
Добавляемся в линки до 28 февраля и вешаем наш баннер к себе на панельку, таким образом оповещая своих читателей о нашем проекте!)

Раскроем карты
Ближе к старту!))
Не стесняемся -
Присоединяемся!♥

You

Девочкии, привет;) Вчера состоялся мой дебют в блоге Скрапим на Радость, в качестве дизайнера. Я таааааак рада, что я в этой команде, там такие сильные и хорошие девочки! Ващеее! И моя первая работа для блога - страничка про сына, в рамках задания "О тебе". У него как раз 14 февраля был День Рождения:) Я думала, мне никогда не сделать страничку, но оказалось, это отличный способ рассказать историю, не используя большое количество фотографий. 


Итак, страничка о Тихоне и его любимой группе Gus Gus. На фотке он как раз смотрит их новый клип. И как бы это странно ни звучало, он под такую музыку танцует. Я не считаю, что детям нужно включать только детские песни и поэтому, месяцев в 8 Тихон впервые услышал электронную музыку:) Точнее, мы начали с просмотра клипа... И он залип, три раза смотрел:) До этого я вообще не слушала музыку наверное, вообще не до неё было:))  
Недавно мы ходили на "Ожившие полотна Ван Гога", там звучала классическая музыка, он тоже танцевал:) А ещё Тихон любит фильмы с Джимом Керри, может смотреть от начала до конца не отрываясь. И что он там понимает? Но любит и просит иногда включить дядю:) Больше никакие фильмы не смотрит:)) Носится вокруг нас, если мы решили устроить домашний киносеанс. 
Слова на страничке из того клипа, который Тихон смотрел три раза, я вырезала их на плоттере. А ещё использовала обрезки бумаги и фольгированной кальки MME, подкладывала их под слова. Я очень бережно расходовала лист кальки с золотыми треугольниками и мне хватило его аж на 3 месяца:) Страничка получилась брутальная, как группа Gus Gus. 
Расскажите и вы о своих любимых в блоге Скрапим на Радость:) 

среда, 11 февраля 2015 г.

Flowers

 У нас ещё 11 утра, а я уже пишу пост! Да, мы обычно встаём в 12 часов дня, потому что спать ложимся с Тихоном в 3-4 утра. Сегодня рано встали, чтобы сделать одну справку, но мы всё же опоздали:) Перезаписались, в общем, на другой день. Надо успеть сдать документы до марта, иначе нам пригрозили бюрократической алярмой и новыми правилами. Это мы оформляем дом в собственность.
И поэтому сегодня бабушкина открытка. И я поняла, почему всё-таки купила эти штампы Penny Black, хоть и достала их первый раз за пол года! Кстати, в наборе не было никаких текстов, только картинки. Поэтому "Hello" я взяла из набора Altenew. 
Эти цветы мне напоминают тихую жизнь за городом, они такие уютные, сразу к ним дом с верандой придумывается и лето:) А ещё цветы похожи на те, что выращивают большинство пенсионеров наших широт у себя на огороде:) Где-то между клубникой и картофелем, потому что 6 соток:)
а какие вы цветы выращиваете у себя в огороде? 


 С  этой открыткой я поучаствую в Cupcake Inspiration Challenge # 297.


Замечательного вам дня:) 

вторник, 10 февраля 2015 г.

Как я делаю открытки с помощью плоттера.

Всем привееет! 
Сегодня в блоге СкрапДевчата вышел мой рассказ про то, как я делаю открытки с помощью плоттера. У меня небольшое количество ножей для Биг Шота, поэтому приходится всяко придумывать:) когда хочется, например, валентинку-шейкер:) 
На видео показана моя работа в программе Silhouette Cameo. 


Затем я раскрасила вырезанный элемент дистрессами и собрала шейкер. Саму сборку я решила не показывать, но можете посмотреть как это делает Umichka. Я делаю также. У неё я этому и научилась:))
я вырезала открытку из акварельной бумаги, но настройки плоттера выставлены для бумаги 220 г/м. Акварелька гораздо тоньше, но нож стоит на отметке 9 или 10, а не 5, как думает компьютер:) Это для надёжности, чтобы точно прорезал. 

Вот такая получилась открытка:) 
Подробнее я написала у СкрапДевчат, а если вы хотите знать про всё, что я делаю на плоттере, то заходите в раздел Tutorials, там все ссылки.  



Вот так:) А у вас уже все магазины завалены сердечками? У нас - нет:)) Вообще тишина, как будто сразу 23 февраля после НГ и Рождества. 

четверг, 5 февраля 2015 г.

Золотые шлемы

Девочки, привет! Сегодня у нас блоге Скрап Девчата вышло задание с ОЭ серая бумага/ткань и золото. А фильм месяца - "Джентельмены удачи", в блоге интересная статья про него. Мне кажется, Леонову стоило работать в детском саду, если бы у него ничего с кинематографом не вышло:) И Василий Алибабаевич очень милый дядька:)) Моя прочная ассоциация с фильмом - золотой шлем. А мои любимые шлемы - это Дафт Панк:) 


Я вырезала их на плоттере из акварельной бумаги, а сверху эмбосила золотой пудрой. Первый раз получились страшные пузыри. А потом я достала карандаш для эмбоссинга ZIG и всё стало лучше.  Но шлемы получились текстурные:) 


Вот такие дела:)

среда, 4 февраля 2015 г.

Love you, Deer!

Привееет, девочки:) Сегодня я с оленьей открыткой:) Думала, что больше не сделаю ничего с оленем за зиму, но увидела эту картинку:) И плоттер вдруг вырезал её хорошо. Два дня назад он вместо красивого орнамента выдал мне лист лохматой бумаги. Я даже подумала, что конец ножу, но скорее всего я много клея-фиксатива нанесла на мат и нож залип, пока резал. Пришлось чистить его иголочкой, доставать куски бумаги. 
Благодарный нож вырезал потом мне этого оленя и не порвал его ни разу:) 


 И я открыла для себя новое сочетание цветов Дистрессов, от которых я становлюсь счастливой. Каждый раз, как я начинаю ими работать, благодарю Рэнджер и Тима Хольца лично:)) Интересно, у него часто уши горят от всех благодарящих его людей? У меня есть джеллатосы таких цветов, но размазывать их совсем не легко, по сравнению со спонжем с Дистрессами. 
А ещё я хотела сделать эту открытку с шейкером, но вовремя остановилась. Иначе пайетки неприятно мельтешили бы.


Поучаствую с открыткой в блоге Cas(e) This Sketch # 108





Хорошего вам дня:) 

вторник, 3 февраля 2015 г.

Pink Zebra

А у вас жизнь из чёрно-белых полос? или все цветные? У меня вот теория чёрно-белой жизни так и не прижилась:)) Я до сих пор верю в то, что мир полон красок и он такой интересный. Типа радуга с огроменным количеством оттенков:) 
А если мне жизнь вдруг не кажется яркой и полной чудес, значит я опять переела сладких булочек. У меня чёс от сладкого начинается и настроение так себе, если переборщить. Значит пора идти гулять в лес, дышать свежим воздухом. Или делать вот такие открытки, чтобы поднимать настроение себе и другим:) 
Я сделала фон с помощью вырезанного на плоттере трафарета и закрасила его чернилами Дистресс. Мне нужно бооольше дистрессов:))) - так говорит мой внутренний голос. А потом подумала, хм, да это же зебра:) Розовая зебра:) Так и получился сантимент к фону:) А сверху заэмбосила золотой пудрой штампы TAWS. Люблю пудру Рэнжер нимагу! 

Do you believe in black and white stripes in your life? ;) I don't:) I see my live like rainbow with many shades. I just can't color any bad situation in black, I think it may have any color you want. So if something very unpleasant happens in my life I just thing how can change this situation or how to live with it:))  
When my day is not as bright as I want, I just stop eating cakes and go for a walk in a forest:) and make cards:) My personal therapy:)) 




I play with this card at STEMPELKUCHE Challenge # 11. I embossed TAWS stamps with golden powder. I love my Ranger golden powder:)


Have a great day! 
Счастливого вам дня:)