воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Free Lemons

Hi Everyone! I've found this idea at simonsaystamp.com There is a funny stamp set with lemons. But most of all I liked the phrase "When life gives you lemons, keep them. Because hey... Free lemons!" Awesome phrase, because you can always make smth good from every "bad" situation.
So I decided to make my own card, but I cut lemons with Silhouette Cameo. I also covered them with Wink of Stella, all the lemons are shiny now:)
Всем приветище!
Однажды я нашла на Саймоне прикольный набор штампов с лимончиками, там была фраза, которая мне очень близка: "Если жизнь подсовывает вам лимон, значит время для лимонада" - я, конечно, на свой лад её перевела:)) но мне так больше нравится. Да, эта мысль помогает мне идти вперёд всегда)) И делать из всех жизненных лимонов лимонады)))



Правда, тот набор штампов я так и не купила, но вырезала на плоттере лимоны и закрасила их блёстками Wink of Stella. И фразу написала своими шрифтами:) А лимончики теперь блестят:) 
Поучаствую с этой открыткой в задании блога CASology, Week 123: EAT


четверг, 27 ноября 2014 г.

Этника

У меня в планах закончить к новому году альбом про Тай. Это будет подарок. Пока я думала, как альбом будет выглядеть, я пересмотрела не только много фот, но и национальных рисунков, памятников. Они тааакие красивые, эти народные мотивы. Это, я чувствую, моё новое вдохновение. Но не об этом рассказ. А о том, что села я делать альбом про Тай, потом переключилась на НГ открытки, а закончила вот этой этнической открыткой. В общем, если меня прёт, я не останавливаюсь, даже если изначально планировала совсем другое:)





Фон - акварель. Красивая рамка с треугольниками - это всё плоттер:) И скотч MME - такой хороооший! Верхний красиво блестит:) 
Вот только с натуральными перьями, скорее всего не буду больше работать, перейду на бумажные. Мне всё представлялась птица, хозяйка этих перьев. И я до сих пор думаю, не пострадала ли она, не отобрали ли у неё их силой :) 

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Live with passion. Love deeply.

Вчера я пересматривала свои скрап-материалы, решала, что подарить, что выбросить, что оставить. Нашла трафарет с розами. А сделаю-ка открытку с использованием трафарета, пасты, красок и ваще, - подумала я. Сделала 8 пробных фонов из роз, испортила краски и тонну джелатосов, а результат заставил меня вспомнить мою учительницу по ИЗО в 5 классе, которая силой взгляда кого угодно заставляла поверить в свою криворукость. Сижу, смотрю на эти фоны, потом на свои руки, вспоминаю её взгляд...
Всё же, мой стиль - это КАС, дай ему Бог здоровья:)) Хорошо, что я вовремя вспомнила это, и сделала вот эту открытку!


Как видите, до сих пор у меня сноубордисты и  треугольники. Я влюблена в кальку и бумагу ММЕ, бумагу Teresa Collins, штампы N&T и эмалевые точки.  


В скетче есть надпись, внизу. Я решила, что надпись специально делать не буду, потому что на бумаге она есть и она крута! Полностью согласна с ней:) А потом у меня появилось пространство между эмалевыми точками и сноубордистом... И надпись тогда хорошо вписалась между ними:) У меня их две теперь, как бэ:) Таких, знаменательных.

пятница, 21 ноября 2014 г.

Harder Better Faster Stronger

Электронную музыку я люблю, наверное, с самого рождения. В те времена, когда по телеку показывали только Николаева, Киркорова и Леонтьева, мне было грустно смотреть музыкальные передачи. Хорошо, что папа разделял мои  вкусы и поэтому с детства у нас звучали, Моби, Морчиба, Продиджи и другие кайфовые исполнители. На своём юбилее папа слушал Джея Йохансона. Не один конечно, соседи на три этаже вверх и вниз его, безусловно поддержали. Не знаю, может и соседний дом даже.
Эта открытка о Дафт Панк. Надеюсь, я попаду на их концерт! Это просто нереальные ребята:)




Хотя, признаюсь, я и русский рок люблю. Например, Кино - форева ваще! ДДТ, БИ-2 и все, кто писал саундтреки к фильму "Брат-2".
Ну и вот вам немножко Игоря Николаева:) 


среда, 19 ноября 2014 г.

Super Mom!

Still playing with my Altenew stamps. Today I'm gonna show you my first Mommy's card:) Soon we would officially celebrate Mother's Day in Russia, so this stamp set has come on time :)
I colored flowers with Copics and after that I covered them with Glossy Accents. Now they look  festively... maybe:) Anyway, I love how they look:)
I've found this wonderful technique at Jennifer's blog. First I dried my flowers, and after that I made watercolor background. My magnolias are not affected :)
Друзья, скоро у нас День Мамы и у меня как раз нарисовалась открытка с магнолиями:) Я раскрашивала цветы копиками, сверху покрыла лаком Глосси. Это супер техника, потому что:
- цветы получились блестящими и объёмными
- фон я рисовала прямо на них! залакированным, им было пофиг на любые раздражители:)




Господи, пошли мне зеркалку, а то сил больше нет на айфон фоткать свои работы:)) 

I'm gonna participate at November Challenge: from the craft room by Altenew.



воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Thank You!

Finally I started to use my Magnolia stamps by Altenew. I saw magnolia tree just once in Abkhazia. Well, I was inspired by its colors and beauty. This is my first try. My first card with flower. It is a very female stamp set and I'm glad to use it!
This is not magnolia's colors and they are unusual for flower, but I decided to use them;)



I will show this card in November Challenge: From the Craft Room by Altenew


I was inspired by "Thank you". I love this  front from stamp set. 

Взяла и написала всю статью на английском:) Эта открытка получилась благодаря набору "Магнолия" марки Altenew. Нежные цветы, приятные шрифты. Но этот цветок на ножке мне сразу запал:) А еще штампы в посылке были так мило упакованы! Так приятно было разворачивать упаковку:) 


суббота, 15 ноября 2014 г.

Little Polly

Я сделяль! Готов альбом для Маленькой хорошенькой Поли.  
Полечку я знаю уже 2,5 года, это замечательный, добрый, удивительный ребёнок. Иногда она рисует на обоях, например. А мама потом дорисовывает из этого настоящие картины! И смотрится красиво и нервы в порядке:)  




Основу альбома захотелось сделать из "дерявянной" бумаги:) 


А вот и Полли! Хомячит что-то прямо  на фотосессии:) Я сына вообще не водила в студию фотографироваться, не знаю даже, что он у меня там попросит:)) 


Папа у неё занимается роуп джампингом, сноубордом, велом, скалолазанием,  а мама красивая:)


Это как раз небольние блоки для записей.




Рррозовые розы:) 


Это традиционной фото с сидением на дороге:) В альбоме два разворота с с одинаковыми фотами с разницей в год. Интересно сравнивать малышку - какой была и какой стала:)

 
Би-би:) Мне нравится, когда есть место для записей в альбоме. Когда там есть воздух. В нашем случае можно писать под фотой:)


 Вот это второй разворот с одинаковыми фотами - посвящён бабуле:) 




Обложка:) Почти все страницы размером 16х17, а некоторые есть 13х17, для асимметрии:) 


Конец:) 

Для изготовления я использовала бумагу Тереза Колинз и эмалевые точки из этой серии. А также "деревянный" скотч и кальку ММЕ. Плоттер, конечно же использовала, чернила и копики, чтобы окрашивать вырезанные буквы, залотой акрил, прозрачный эмбоссинг:) И Андрюшу в качестве швеи:) 
Вообще интересно получилось с бумагой: я заказывала посылку из Разноцветного Мира и Алёна положила мне в подарок пол набора бумаги, который я как раз до этого истратила для альбома:) Мне везёт на подарочки от Алёны:)




четверг, 13 ноября 2014 г.

Сноубордическое

Так уж получилось, я родилась на Урале в промышленном городе с цветным заводским выхлопом в небо. Воздух у нас, мягко сказать, тяжёлый. Единственное, что нас выручает, это горы вокруг и горнолыжные комплексы. То есть все, кто хотят быть в форме, зимой на лыжах и сноуборде, а летом на велике и вэйке. Правда, у меня из спорта только йога и спортивную одежду люблю носить)) и очень люблю гулять в горах. Я аж чувствую, что живу, когда там нахожусь.
А вообще сноубордисты - это всегда крутые ребята. Даже одни доски чего стоят - там такие иллюстрации бывают крутые)) Ну и мчаться на скорости с горы... вау!
Вот я и решила сделать открытки в этой теме:)


Да, треугольники совершенно поглотили мой разум в последнее время:) Первый раз использовала фольгированную кальку - классная штука! Стопудово, я буду брать её ещё. До этого я купила какую-то русскую кальку, а она такая грууууустная и тонкая по сравнению с калькой MME. 


А надпись на открытке - штамп Altenew. Он, кстати, бледно так получился, но всё спас мультилайнер  copic. Я им обвела надпись. 


Вторая открытка-шейкер заполнена пайетками Neat&Tangled (аж из хелоуинской серии, но без тыкв и приведений) и простыми из швейного отдела:) Поздравительная надпись "You are AMAZING" также Altenew, но она внутри открытки спрятана:)


 А в основе - картон с текстурой дерева.


 Вообще мне очень нравится плоттер тем, что я могу делать открытки на тему, которая вдруг захватила меня. Ради этого я его покупала, заранее знала, что штампиками я не обойдусь:) Но Биг Шот тоже в теме, я им пользуюсь и собираюсь покупать ещё ножи. Иногда удобно мелкие бумажки прорезать на биг шоте, потому что на плоттере надо всё-таки прицелиться, чтобы он вырезал именно на этом мелком куске. И бывало он не попадал)) И плоттер, конечно громкий:), Скоро покажу, какой мы плед забабахали с помощью биг шота.
Вот:) Спасибо, что зашли:)

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

What's Up?

Hi guys! If you are english-speaking or any other language speaking person, please use translator on the right side of my blog! I'm really glad to see you at my blog! Have fun! :)
Геометрия и простые формы, линии, зигзаги и треугольники просто взрывают мой мозг! Как хорошо, что я нашла Altenew! Отличные штампы! Мишка этот мой самый любимый:) Наверное, это у меня карма рисовать милых белых медведей:)


Для этого малыша я рисовала акварельный фон . В целом я сделала фонов 10 или больше. А потом выбрала вот этот. 


Мишек я наштамповала тоже штук 5, двух заэмбосила белой пудрой, а трёх серебряной. Серебряная пудра Tsukineko - это улёт! Супер классная!


Серебряный мишка отлично смотрится на этом фоне, да? :) 


понедельник, 3 ноября 2014 г.

The Alley Way Stamps!

Hello my friends! Today I'm so excited to represent my new cards. Finally I got Neat&Tangled stamps! Well, I'm in love with their beautiful fronts;) Now I'm look forward to use my TAWS:) They are still on the way to Russia. They are so cute! I've found TAWS at Umichka's blog;)
I also want to participate at DT call by TAWS ;) . I'm sure it would be great experience! Because TAWS are sooo good! I do want to become a part of DT!
So, let me introduce my cards;)
Друзья! В блоге The Alley Way Stamps ищут дизайнера в команду. Я таааааак хочу! Потому что тааак люблю их штампы:) Их шрифты мне тоже очень нравятся:) Это было бы чудесно - поработать в их команде:)




Watercolor background, stamps, embossing, sequins 



This card is dedicated to snowboarders. They are always inspire me:) I stamped origami map on snowboard silhouettes. I also embossed "go and do amazing things". Yeah! Go and do amazing things! The whole world is for you! 

 

And I should also participate Stampin' Royalty Challenge #253 "Silver".