пятница, 12 сентября 2014 г.

Апгрейд блога

Благодаря замечательной Алёне я наконец-то довела до ума свой блог:) 
Это лучшие уроки по апгрейду своего аккаунта в блоггере:) Там даже есть небольшие обучалки по фотошопу:) И комменты тоже полезно читать после каждого урока, там Алёна отвечала на вопросы которые как раз у меня и возникали! В общем все красивые "блоггеры" - это благодаря ей! 
За основу оформления я взяла свою картинку (нарисовала её давненько в иллюстраторе), хотелось что-то связанное с творческой энергией и радугой:) Но потом я не смогла весь блог подстроить под радугу и пришлось воспользоваться ресурсами сайта с палитрами. Там просто офигеть сколько классных фото и палитр к ним. Рекомендую! Я выбрала аж две палитры, открыла их в иллюстраторе и подобрала цвета чакр:) 
Что у меня получилось - можете видеть сами:) 


Благодарна Алёне по самое небалуйся!

суббота, 6 сентября 2014 г.

Мои любимые старушенции:)

Ну как старушенции... Думаю, этим тёткам лет 40-45... Но посмотрите какие они кайфовые:) Я даже знаю двух таких. Педагоги в ДОУ. Очень весёлые и интересные женщины:) и кстати, они профессионалы каких поискать! Я ещё не видела, чтобы занятия для возраста 1-3 проходили как мега шоу:) Получается каждое занятие как праздник.
И конечно, когда приходит время праздновать "взрослые праздники", то везде, где они есть наступает веселье:) Примерно такое:

dancing pensioners

Ножку тянет:) 

dancing women

dancing women

У одной из этих тусовщиц как раз День Рождения скоро:) Поэтому открытка найдёт своего человека:) 

dancing women

Вот так внутри выглядит

dancing women

"Поменьше текилы" - предупреждает автор:) 

dancing women

"Танцуй, как будто никто не видит" :) Так они и делают:) 

dancing women

Малышка

Золотая осень - невероятно красивое время года! Понимаю теперь, почему Пушкин так его любил. Раньше, конечно, этот период назывался для меня "начало тягомотины и тяжёлой сумки каждый день". А теперь, когда я с малышом, то могу гораздо больше времени уделить созерцанию и вдохновению:)
Так вот:) Осень прекрасна! Такие мягкие, тёплые оттенки появляются в природе:) Долго не могла подобрать бумагу для открытки, но мне помогли gellatos FC. Ими просто офигенно работать:) Такой тёплый фон получился, как я и хотела:)


И миленькая девочка умиротворённо спит:) Вся в цветах и красоте:) Вообще сон малышей - трогательное зрелище. Понимаю, почему мамы весь инет залепили такими фотографиями:) Мой сын сейчас спит с котёнком, не сфотать их я не могла:) 





четверг, 4 сентября 2014 г.

Учителя

Поскольку школу я уже закончила, а детям ещё не скоро, то моя открытка посвящена Учителям и Знаниям которые они дарят. Школьным, институцким и просто людям, которые учат меня быть лучше каждый день. Она получилась мужская. Наверное, потому что знать и оперировать фактами и цифрами - это мужское:) А женское больше чувствовать:) 


 Открытка про инженера-механика у которого всё получается:) Про настоящего учёного, который развивает наш мир:) 




А вот и внутренняя сторона:) 

вторник, 2 сентября 2014 г.

Мини-альбом про зиму:)

Закончила мани-альбом про зиму. Точнее, там только часть фоток, я вклею его в основной большой альбом про нашу семью:)

Обложечка альбома-гармошки. Чтобэ развернул и посмотрел:) 



Это первая сторона, рассказывающая о том, как мы собирались на прогулку зимой. 


В основном сынуля вставал раньше меня и когда ему совсем становилось грустно, то он шёл в прихожую, доставал мои ботинки и клал их мне на кровать. Что означало "Боже, как гулять хочется"! 


Вот он принёс их. Кстати я постирала эти дутыши в машине и больше они на меня не одеваются. Так сели, как будто это ботинки пятиклассницы. Этими несложными действиями он всегда поднимал настроение холодной зимой:) 



Одел маму - оденься сам! Малыш больше всего любил одевать шапку:) Голый и в ушанке - он готов к приключениям в -30!


Но мы всё же одевали его сильнее, не только в шапку:) Вторая часть альбома о прогулках. 




Лесные сугробы!


А на этом фото -30 градусов. Сын изо всех сил старается радоваться качелям:)  


 Снова лес:) мы там даже белочек видели.


Вот такая маленькая история:) 
Все элементы (звездочки, снежинки, елочки, птиицы, фразы) вырезал плоттер. Мне нравится фразы вставлять в свои работы:) Звёздочки и снежинки я "прижигала" белой пудрой, золотым акрилом и Wink of Stella. Благодаря пудре получился снежный эффект. Элементы стали выразительно белыми и текстурными. Кистью Wink of Stella я вообще покрывала почти все элементы, потому что она даёт чудесное мерцание! Как настоящий снег в альбоме:) 
Дополнительно я использовала акриловые краски, спреи, текстурные маски и грунт, чернила и стразы Scrapberry's. 
Основа картона дизайнерский картон и бумага с текстурой дерева:) Дерево - очень тёплый элемент:)
Вот немножко деталек блестящих:)